Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

X1解散42天「清算金还是0元」 Mnet被骂爆回应了!-李隆基简介

X1解散42天「清算金还是0元」 Mnet被骂爆回应了!

请继续往下阅读... X1距离解散至今已经42天,17日就有韩媒爆出他们至今仍然没有收到清算金,也就是收入是0元的状态,甚至在各家经纪公司要求整理清算金的情况中,CJ多次没有给予正面的回复,消息一出后立刻引起大批歌迷的愤怒,X1从8月出道后便举办了Showcon、贩售周边商品、专辑发行初动便破50万张以及各种海外公演等,全是有收益的活动。

▲X1解散42天,至今仍未拿到清算金。(图/翻摄自X1脸书)

针对X1清算费问题,早在19年11月就有人提出质疑,CJ理事长出面表示,因为当时清算的时间还没有到,之后将根据成员参与的行程进行计算,时隔三个月的时间,X1成员的收入依旧是0元,对此Mnet则解释道,随着团体解散,需要整理的部分很多,要一次性把清算金结算完,需要很长的时间。

X1解散42天「清算金还是0元」 Mnet被骂爆回应了!

记者黄庠棻/综合报导南韩男团X1在Mnet节目组爆出造假争议后,已于1月中宣布解散,虽然令大批歌迷心疼不已,但各个成员也重整旗鼓,准备在演艺各方面发展,只不过17日有韩媒爆出X1解散至今已经超过一个月时间,成员们甚至还没拿到「清算金」,引起大批网友讨论。

面对大批X1粉丝的砲轰,Mnet立刻在17日下午做出回应,表示清算金的部分已经与各家经纪公司讨论完毕,「会在今日将清算书送达各个经纪公司」,尽管如此还是无法平息网友的愤怒,许多歌迷看不下去纷纷气到直呼「到现在还没给钱是有没有良心」引起热议。

▲X1解散42天,至今仍未拿到清算金。(图/翻摄自推特)

▲X1解散42天,至今仍未拿到清算金。(图/翻摄IG/x1official101)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲外交部发言人欧江安。(图/记者汤兴汉摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者陈丰德、陈以昇/新北报导新北市一名苏姓男子爱上22岁的越南籍黄姓按摩师,双方因此发生感情及金钱纠纷,双方还因1万5千元闹上警局互告,不料17日凌晨苏男提着2桶汽油队到芦洲区养生按摩馆朝她泼洒,黄女当场被烧成焦尸。中午12时许,黄女的林姓丈夫到派出所厘清案情,并称苏男追求老婆许久,没想到他竟会痛下杀手。

      回复
  • Brad Bukovsky

    图文/Webike-摩托新闻即使将最强车款宝座让给了V4,但DUCATI经典的L型双缸引擎(90度V型双缸)仍然不会消失!2020年,DUCATI将Panigale 959换上了最新外装进化为「Panigale V2」,成为了最新的L型双缸引擎的旗舰车款。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|越南乳瓜|历史故事|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓