导航菜单

毛泽东再世会怎处理武汉肺炎?众曝「残忍下场」:超恐怖-古代女犯人

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

原 PO 在 PTT 八卦板表示,我党第六天魔王毛泽东在世时发动文化大革命、大跃进运动与整风运动,显示出他不凡的策动能力,他并好奇询问大家「如果他还再世,会怎样处理武汉肺炎?」

▲有网友在 PTT 发问「毛泽东再世会怎么处理武汉肺炎?」引发讨论。(图/翻摄自PTT)

毛泽东再世会怎处理武汉肺炎?众曝「残忍下场」:超恐怖

▲毛泽东再世会怎处理武汉肺炎?众曝「残忍下场」:超恐怖。(图/翻摄网路)

问题一出,随即掀起讨论,许多人纷纷留言,「放火烧城吧!以他的脑袋跟手段」、「办个大跃进,人都饿死了就没病毒囉」、「将湖北 6000 万人直接从地表消失」、「今天起我们没有武汉市了」、「武汉人都是走资派,反无产阶级革命坏分子」、「我觉得会全部集中在一起关到死,资源也不给」、「发动文化大革命,直接把得病者斗死」、「一人死亡是悲剧,千人死亡是数据」。(编辑:许苡晴)

武汉肺炎疫情持续蔓延,世界各地确诊病例也不断增加,中国大陆的防疫机制更是受到高度关注,然而,近日有网友就在 PTT 上发问「毛泽东再世会怎么处理武汉肺炎?」而该问题立刻引来众多网友分析结果,让人不寒而栗。